НовостиНовый проект компании NEXXT - ресторан HONG KONG BAR!
10 августа в 09:37

Новый проект компании NEXXT - ресторан HONG KONG BAR!

На 24 этаже гостиницы Holiday Inn в Сокольниках открылся новый китайский ресторан.

Гонконг уникален своим разнообразием - культур, национальностей, сочетанием старого и нового. Это место, где соединяются Восток и Запад. Гонконг можно по праву назвать кулинарной столицей Азии. Здесь, пожалуй, можно попробовать любую кухню мира: корейскую, японскую, монгольскую, итальянскую, португальскую, мексиканскую, вьетнамскую.

Кухню нового проекта возглавил Дмитрий Шуршаков («Никуда не едем»). Все модные сегодня темы будут раскрыты подробным образом: и лапша, и бао, и салаты поке, и блюда на воке, ну и как без визитной карточки Гонконга – дим-самов. Особенно большое внимание будет уделяться приготовлению овощей. Они не должны подвергаться тепловой обработке слишком долго, чтобы сохранить их естественный аромат и вкус. Готовить будут исключительно китайцы, а шеф научит их своим авторским трюкам и поможет найти нужную степень остроты.

Должность шеф-бармена займет Василий Жеглов («Духless», Black Thai, «Китайская грамота»). Он придумал для нового проекта линейку авторских твистов на классику, сконцентрировав внимание на азиатских специях. Ну и конечно, в своих лучших традициях он анонсирует множество миксологических фокусов, вроде настаивания бурбона на кокосовых сливках или редуцирования пива. Будет интересно!

Команда NEXXT приняла участие в оснащении нового ресторана - I LIKE WINE!

Крупный проект от NEXXT - новый гастробар LITRO bar&restaurant!

SELTMANN WEIDEN (Германия) — является одним из старейших производителей благородного фарфора, который своей чистотой, легкостью и дизайном вводит Вас в мир стиля и элегантности.

Телефоны региональных отделений

Москва+7 (495) 644-48-84

Новосибирск+7 (383) 201-25-18

Екатеринбург+7 (343) 287-65-77

Владикавказ+7 (8672) 29-92-29