Статьи → RICHADR GINORI - Качество! Традиции! Стиль!

RICHADR GINORI - Качество! Традиции! Стиль!

Итальянская компания RICHADR GINORI существует уже несколько столетий – она была основана в первой половине восемнадцатого века, в 1735 году. Специализация на изготовлении фарфоровой посуды и аксессуаров принесла марке широкую популярность как в Европе, так и за ее пределами. За время, прошедшее с момента открытия производства, сменилось множество мастеров и художников, но индивидуальный стиль, присущий каждой модели этой фабрики, остался неизменным.

Эстетичный и гармоничный дизайн, продуманность каждой линии, каждого сантиметра изделия выдает товар высочайшего уровня, достойный украшать самые роскошные дома по всему миру. Помимо изделий для частного сектора бренд выпускает и продукцию для общественных интерьеров – в основном, для престижных отелей и ресторанов.

Сочетание современности и традиционности, использование материалов только лучшего качества, стремление предоставить покупателю даже больше, чем он хочет – вот философия компании, имеющей безупречную репутацию. Клиентами RICHADR GINORI в прошлые века были коронованные особы (например, супруга Наполеона Анна Австрийская, король Франции, египетские правители и др.), а в наши дни фарфор этой марки доступен каждому, кто мечтает о шикарной посуде.

Ассортимент RICHADR GINORI представлен чашками, блюдцами, кувшинами, тарелками, вазами, статуэтками, свечами, канделябрами, стаканами и многими другими предметами из костяного и твердого фарфора, хрусталя, некоторые из которых расписаны вручную, что говорит об эксклюзивности.

Посуда и декор RICHADR GINORI, в основном, создаются в классическом стиле, традиционном и подходящем для большинства помещений. Но есть и современные, и даже авангардные модели, которые по достоинству оценят любители эффектности и шика.

Молодая компания TOKYO DESIGN, собравшая в своей команде одних из лучших дизайнеров со всего мира, гордо представляет свой новый бренд!

В последние время многие интересуются, где купить мебель в стиле прованс в Москве. И интерес этот понятен. С ростом популярности европейского образа жизни в нашей стране, мебель «прованс» все чаще встречается как в загородных домах, так и в квартирах.

Телефоны региональных отделений

Москва+7 (495) 644-48-84

Новосибирск+7 (383) 201-25-18

Екатеринбург+7 (343) 287-65-77

Владикавказ+7 (8672) 29-92-29