Статьи → Французская мебель

Французская мебель

Французская мебель отличается не только особенным романтическим шармом, присущим всему французскому, но и многообразием стилей, один из которых идеально подойдет именно вашему интерьеру. Будь то частное или общественное пространство, загородный дом или уютная гостиница, модный ресторан или престижный клуб, французская мебель станет функциональным украшением любого из этих интерьеров. Французскую мебель не спутаешь ни с итальянской, ни с английской, ведь это одновременно оригинальность и роскошь, провинциальная простота и буржуазный шик, домашнее очарование и элегантность. Мебель, привезенная из Франции, в Москве пользуется большим спросом, потому что настоящие шедевры не могут остаться незамеченными!


Как это возможно? Рассмотрим, к примеру, французское барокко. Французская мебель в этом стиле перенесет нас в эпоху величия Версаля Людовика XIII: роскошная мебель на изогнутых ножках, обилие бронзовых деталей и аксессуаров, растительные и фруктовые мотивы, используемые в искусной резьбе по красному или черному дереву. Французская мебель в стиле барокко прекрасно впишется в интерьер атмосферного ресторана высокой кухни.

Более сдержанное рококо, пришедшее на смену французскому барокко в 17 веке, подарило нам функциональную и красивую мебель, которая сегодня украшает интерьеры ресторанов всего мира, например, дрессуар - шкаф для посуды с застекленными дверцами, массивные обеденные столы, преимущественно круглой формы, а также изящные резные стулья и удобные, вместительные диваны – традиционную парижскую мебель для кафе.

Для французской мебели в стиле рококо характерны ажурные формы кованых деталей. Кровати с резными изголовьями, изысканные комоды и тумбы из ценных пород дерева создадут особую атмосферы неги и комфорта в любом отеле премиум класса.

Французская мебель в Москве украшала лучшие дома и заведения, начиная с 18 века. Франция той эпохи волновала умы российского общества и служила эталоном для подражания и восхищения. Сегодня одним из самых популярных стилей, характерных для французской мебели, можно считать прованс – стиль французской деревни, романтичный, легкий и свежий.

Французская мебель в этом стиле отличается светлыми оттенками, добротностью исполнения и особенным очарованием. Те же массивные, круглые обеденные столы, ажурная мебель ручной ковки, вместительные комоды и тумбы, удобные пуфики и кресла, но в современном прочтении – идеальный интерьер как для уютной гостиницы, так и для модного ресторана.

Французская мебель в Москве. Blane D’Ivoire

Компания NEXXT – эксклюзивный дистрибьютор мировых мебельных брендов класса люкс для рынка HoReCa в Москве представляет вашему вниманию французскую марку Blane D’Ivoire.

Компания предлагает обширный ассортимент изысканной мебели, предметов декора и интерьера, а также светильников в настоящем французском стиле, покоряющим легкостью и романтическим шармом, с 1994 года.

Отличительной особенностью коллекций Blane D’Ivoire является элегантное сочетание винтажного стиля и современных деталей. Такая мебель гармонично впишется и в классический интерьер, и в модерн. Богатый выбор необычных и эффектных аксессуаров расставит необходимые акценты и придаст интерьеру неповторимый французский шик.

Ознакомьтесь с каталогом Blane D’Ivoire и убедитесь в этом сами. Свяжитесь с менеджерами отдела HoReCa по вопросам оптовых поставок французской мебели, аксессуаров, светильников и посуды прямо сейчас.

NEXXT: мебель прованс в Москве - для вашего бизнеса!

В последние время многие интересуются, где купить мебель в стиле прованс в Москве. И интерес этот понятен. С ростом популярности европейского образа жизни в нашей стране, мебель «прованс» все чаще встречается как в загородных домах, так и в квартирах.

Американская мебель с присущей ей сдержанной роскошью неоклассицизма, имперским достоинством ампира и классическими линиями колониального стиля словно создана для интерьеров ресторанов и отелей премиум-класса.

Телефоны региональных отделений

Москва+7 (495) 644-48-84

Новосибирск+7 (383) 201-25-18

Красноярск+7 (391) 265-83-83

Екатеринбург+7 (343) 380-05-70

Владикавказ+7 (8672) 29-92-29