СТАТЬИ
Новая статья

Компания IVV основана в 1952 году группой мастеров стекольного дела. В течение 50 лет IVV создала себе имя одной из ведущих в Европе стекольных мануфактур. Комбинируя инновационные решения, дизайн, традиционное ремесло и строгое управление производственным процессом, IVV создает стильные изделия из стекла.

Сириус – самая яркая звезда на небе, являющаяся синонимом эталона красоты света.

Компания SIRIUS - это крупнейший бренд, который создает легкие элементы светового декора в последних тенденциях современного дизайна.

Сочетание современности и традиционности, использование материалов только лучшего качества, стремление предоставить покупателю даже больше, чем он хочет – вот философия компании, имеющей безупречную репутацию.

SELTMANN WEIDEN — является одним из старейших производителей благородного фарфора, который своей чистотой, легкостью и дизайном вводит Вас в мир стиля и элегантности.

Молодая компания TOKYO DESIGN, собравшая в своей команде одних из лучших дизайнеров со всего мира, гордо представляет свой новый бренд!

Абсолютно новый бренд LOVERAMICS от гонконгских дизайнеров буквально ворвался на рынок посуды всего несколько лет назад, но уже обрел мировую известность и признание.

Американская мебель с присущей ей сдержанной роскошью неоклассицизма, имперским достоинством ампира и классическими линиями колониального стиля словно создана для интерьеров ресторанов и отелей премиум-класса.

Владельцы популярных ресторанов и клубов лучше других знают, насколько важна атмосфера заведения для лояльности посетителей и успешного бизнеса. По той же причине в гостиницах и отелях премиум класса гостей ждут не только 5-ти звездочный комфорт и безупречное качество обслуживания, но и эксклюзивная мебель, соответствующая высокому уровню заведения.

Английский стиль славится своей безупречностью во всем, начиная с одежды и заканчивая мебелью. Знаменитые пушкинские строки «как денди лондонский одет» были написаны поэтом в 1823 году, к моменту, когда вся Европа уже более полутора веков восхищалась изысканным стилем рококо Чиппендейла.

Нет человека, которому хотя бы единожды в жизни не хотелось бы стать обладателем дома или квартиры, которые украшены чем-то невообразимо прекрасным, стильным, неповторимым и вместе с тем удобным в повседневном использовании.

В последние время многие интересуются, где купить мебель в стиле прованс в Москве. И интерес этот понятен. С ростом популярности европейского образа жизни в нашей стране, мебель «прованс» все чаще встречается как в загородных домах, так и в квартирах.

Дизайн проект клуба – это главный элемент его узнаваемости среди сотен аналогичных заведений. Поэтому именно от того, насколько он будет грамотным, рациональным и практичным, во многом зависит успех и популярность среди целевой аудитории.

Фирменный стиль и безукоризненный интерьер гостиницы – вот, что делает сегодня подобные заведения успешными и популярными среди отечественных потребителей.

Предыдущая страница 1 2
Телефоны региональных отделений

Москва+7 (495) 644-48-84

Новосибирск+7 (383) 201-25-18

Екатеринбург+7 (343) 287-65-77

Владикавказ+7 (8672) 29-92-29